В ресторане «Турандот» состоялся ужин от одного из самых титулованных поваров современности Массимо Боттура. Его итальянский ресторан Osteria Francescana занимает ведущие позиции в рейтинге «50 лучших ресторанов мира», по версии британского журнала The Restaurant Magazine. Боттуру называют человеком, заново изобретающим итальянскую кухню. Ему удается взглянуть на традиционные итальянские блюда под новым углом и использовать привычные продукты необычным образом. Шеф обсудил с гостями вечера перспективы русской кухни на международной арене. По мнению Боттуры, для успеха национальной гастрономии за рубежом необходимо объединить усилия российских шефов, журналистов, фермеров и гастроэнтузиастов. На ужин были приглашены ведущие шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга Владимир Мухин, Дмитрий Шуршаков, Андрей Махов, Анатолий Казаков, Иван и Сергей Березуцкие, Дмитрий Блинов, Сергей Ерошенко, Тимур Абузяров, Георгий Троян, Игорь Гришечкин, Дмитрий Зотов, Влад Пискунов, Дмитрий Еремеев. Среди светских гостей были…