Какие блюда станут идеальными спутниками для винтажного шампанского Dom Pérignon Plénitude Deuxième 1998 года –– таким вопросом задался шеф-повар Анатолий Казаков. Ответ кроется в специальном меню из шести блюд, которые можно будет попробовать в ресторане Chef’s Table до конца 2017 года. В качестве стартера будут предложены блюда из кабачка, кукурузного молока и овечьего сыра; гребешка, томатной воды и черного трюфеля; а также аперитив из простокваши, фуа-гра и полыни. Чтобы оттенить вкус шампанского, шеф-повар включил в сет два главных блюда: камчатского краба с пшеном, пошехонским сыром и желе из абхазского лимона; и язык теленка с салом и сморчками; а на десерт – терпкое сочетание граната и миндаля.
Камчатский краб с пшеном, пошехонским сыром и желе из абхазского лимона
Язык теленка, сало и сморчки
Гребешок, томатная вода и черный трюфель
Гранат и миндаль
Простокваша, фуа-гра и полынь
Кабачок, кукурузное молоко и овечий сыр
Шеф-повар Анатолий Казаков
1
/
10
Камчатский краб с пшеном, пошехонским сыром и желе из абхазского лимона
Язык теленка, сало и сморчки
Гребешок, томатная вода и черный трюфель
Гранат и миндаль
Простокваша, фуа-гра и полынь
Кабачок, кукурузное молоко и овечий сыр
Шеф-повар Анатолий Казаков