«Я готовлю не для Instagram»
Игорь Гришечкин о неосоветской кухне, самом популярном десерте и концептуальности подачи
Шеф-повар ресторана "Кококо" Игорь Гришечкин. Чебурек с кремом из копченой форели и икрой кижуча
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Шеф-повар ресторана "Кококо" Игорь Гришечкин. Чебурек с кремом из копченой форели и икрой кижуча
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Рассольник "Ленинградский с жареными куриными сердечками и желе из рассола
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Паштеты с луковым вареньем и тосты из ржаного хлеба
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Закуска с сельдью пряного посола, яйцом-пашот и творожным кремом
Фото: Пресс-служба "Кококо"
"Каша из топора" - зеленая гречка с белыми грибами и томлеными говяжьими щечками
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Перепелка, фаршированная печеным картофелем и белыми грибами
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Фермерский бургер с чипсами из корнеплодов
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Стейк "мясника" с гратеном из пяти корнеплодов
Фото: Пресс-служба "Кококо"
"Свинья-копилка"
Фото: Пресс-служба "Кококо"
"Камея" - крем-брюле
Фото: Пресс-служба "Кококо"
"Кококорн" - мороженое с соленым попкорном
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Шеф-повар ресторана "Кококо" Игорь Гришечкин. Чебурек с кремом из копченой форели и икрой кижуча
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Шеф-повар ресторана "Кококо" Игорь Гришечкин. Чебурек с кремом из копченой форели и икрой кижуча
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Рассольник "Ленинградский с жареными куриными сердечками и желе из рассола
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Паштеты с луковым вареньем и тосты из ржаного хлеба
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Закуска с сельдью пряного посола, яйцом-пашот и творожным кремом
Фото: Пресс-служба "Кококо"
"Каша из топора" - зеленая гречка с белыми грибами и томлеными говяжьими щечками
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Перепелка, фаршированная печеным картофелем и белыми грибами
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Фермерский бургер с чипсами из корнеплодов
Фото: Пресс-служба "Кококо"
Стейк "мясника" с гратеном из пяти корнеплодов
Фото: Пресс-служба "Кококо"
"Свинья-копилка"
Фото: Пресс-служба "Кококо"
"Камея" - крем-брюле
Фото: Пресс-служба "Кококо"
"Кококорн" - мороженое с соленым попкорном
Фото: Пресс-служба "Кококо"