Сокровища грибниц
Наталия Нехлебова оценила вкус сырых мухоморов и приобщилась к тайнам микологии
Красный мухомор становится съедобным после нескольких отвариваний
Фото: Biosphoto / Mike Lane / DIOMEDIA
Михаил Вишневский демонстрирует: многие грибы можно есть даже в сыром виде
Фото: Коммерсантъ / Кристина Кормилицына / купить фото
Серьезно изучают и описывают грибы с XVIII века
Фото: Wellcome Images CC / DIOMEDIA
Красный мухомор становится съедобным после нескольких отвариваний
Фото: Biosphoto / Mike Lane / DIOMEDIA
Михаил Вишневский демонстрирует: многие грибы можно есть даже в сыром виде
Фото: Коммерсантъ / Кристина Кормилицына / купить фото
Серьезно изучают и описывают грибы с XVIII века
Фото: Wellcome Images CC / DIOMEDIA