Гурманские будни
Все самые вкусные новинки Москвы — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Ужины Chef’s Table
Татаки из лосося с кунжутом и юдзу в кафе «Аист»
Холодный свекольный суп с сельдью зеленью в кафе «Аист»
Паштет из куриной печени с чатни из сливы в кафе «Аист»
Поке из лосося в кафе «Аист»
Креветки с мятой и цукини в кафе «Аист»
Сибас с мелиссой и лаймом в кафе «Аист»
Спаржа с сыром и попкорном в кафе «Аист»
Дорадо с фенхелем и фисташками в кафе «Аист»
Лингвине, цукини, крем из артишоков, боттарга в кафе «Аист»
Пирожные Paris-Brest с малиной и личи в кафе «Аист»
Лавандовый эклер в кафе «Аист»
Ужины Chef’s Table
Ужины Chef’s Table
Ужины Chef’s Table
Татаки из лосося с кунжутом и юдзу в кафе «Аист»
Холодный свекольный суп с сельдью зеленью в кафе «Аист»
Паштет из куриной печени с чатни из сливы в кафе «Аист»
Поке из лосося в кафе «Аист»
Креветки с мятой и цукини в кафе «Аист»
Сибас с мелиссой и лаймом в кафе «Аист»
Спаржа с сыром и попкорном в кафе «Аист»
Дорадо с фенхелем и фисташками в кафе «Аист»
Лингвине, цукини, крем из артишоков, боттарга в кафе «Аист»
Пирожные Paris-Brest с малиной и личи в кафе «Аист»
Лавандовый эклер в кафе «Аист»
Ужины Chef’s Table
Ужины Chef’s Table