Интерьер ресторана Erti
Фото: Анна Сулименко/агентство «Аппетитный маркетинг»
Блюдо «Казбеги» из меню Erti: томленая баранья лопатка, приготовленная в сувиде, маринованная в грузинских специях и в соусе из черного перца, со свежим салатом и запеченным картофелем
Фото: Анна Сулименко/агентство «Аппетитный маркетинг»
Интерьер ресторана Erti
Фото: Анна Сулименко/агентство «Аппетитный маркетинг»
Блюдо «Казбеги» из меню Erti: томленая баранья лопатка, приготовленная в сувиде, маринованная в грузинских специях и в соусе из черного перца, со свежим салатом и запеченным картофелем
Фото: Анна Сулименко/агентство «Аппетитный маркетинг»