Сто дней эксперимента
Ресторан ADMO в Париже
Слева направо: Джессика Преальпато, Альберт Адриа, Венсан Шаперон, Алан Дюкасс, Роман Медер
Фото: Courtesy of ADMO
Вид на Эйфелеву башню из ресторана Les Ombres
Фото: courtesy of Les Ombres
Выжатая икра, миндальное молоко и сельдерей
Фото: Courtesy of ADMO
Грушевый десерт с каштанами и ледяным ликером
Фото: Courtesy of ADMO
Тюрбо, пастернак и альбедо грейпфрута
Фото: Courtesy of ADMO
Паста из омара с бурратой и икрой моллюсков
Фото: Courtesy of ADMO
Морской огурец, нут и икра
Фото: Courtesy of ADMO
Слева направо: Джессика Преальпато, Альберт Адриа, Венсан Шаперон, Алан Дюкасс, Роман Медер
Фото: Courtesy of ADMO
Вид на Эйфелеву башню из ресторана Les Ombres
Фото: courtesy of Les Ombres
Выжатая икра, миндальное молоко и сельдерей
Фото: Courtesy of ADMO
Грушевый десерт с каштанами и ледяным ликером
Фото: Courtesy of ADMO
Тюрбо, пастернак и альбедо грейпфрута
Фото: Courtesy of ADMO
Паста из омара с бурратой и икрой моллюсков
Фото: Courtesy of ADMO
Морской огурец, нут и икра
Фото: Courtesy of ADMO