Искусственное не требует жертв
Как растительные заменители мяса превратились из восточной диковинки в многомиллиардный рынок
Именно Beyond Meat стала символом новейшей волны популярности растительных бургеров
Фото: Richard Drew / AP
Сейтан — продукт из пшеничной клейковины
Фото: Amy Stephenson / Wikipedia
Темпе — индонезийский продукт, ферментированный из соевых бобов
Фото: Ella Olsson / Flickr
Американский врач и изобретатель Джон Харви Келлогг запустил первое промышленное производство продукта Nuttose
Фото: F. E. Doty
Nuttose нашла теплый прием среди убежденных вегетарианцев — религиозного движения Адвентистов Седьмого дня
Фото: Paul Martin / Flickr
Книга Фрэнсис Мур Лаппе «Диета для маленькой планеты» послужила мощным толчком для производства новых видов растительного мяса
Фото: Ballantine Books
Именно Beyond Meat стала символом новейшей волны популярности растительных бургеров
Фото: Richard Drew / AP
Сейтан — продукт из пшеничной клейковины
Фото: Amy Stephenson / Wikipedia
Темпе — индонезийский продукт, ферментированный из соевых бобов
Фото: Ella Olsson / Flickr
Американский врач и изобретатель Джон Харви Келлогг запустил первое промышленное производство продукта Nuttose
Фото: F. E. Doty
Nuttose нашла теплый прием среди убежденных вегетарианцев — религиозного движения Адвентистов Седьмого дня
Фото: Paul Martin / Flickr
Книга Фрэнсис Мур Лаппе «Диета для маленькой планеты» послужила мощным толчком для производства новых видов растительного мяса
Фото: Ballantine Books