Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Итальянский Эспрессо мартини
Крем-суп из цветной капусты с уткой
Черный палтус с томатами в молочном соусе
Утиная ножка с тыквой и соусом терияки
Равиоли с кроликом, сметаной и семенами конопли
Рапаны с рисом неро венере и копченой фетой
Ромовая баба с лимонным кремом
Карпаччо из говядины с дрессингом из щавеля
Ньокки с треской в молочном соусе
Анчан-ваниль
Лимонад Киви-яблоко
Итальянский Эспрессо мартини
Виолетта
Пицца Сауэр
Тартар из костреца на костном мозге
Миньон, фуа гра, ежевика, эстрагон, соус порто
Картофельное пюре c демиглас
Тартар из томатов на печеном баклажане, каперсы, перцы черри чили, соус spicy
Black berries мусс из ежевики, черника, черная смородина
Круассан с мортаделлой, крем сливочный, томаты, шпинат
Блин с говядиной, страчателла, трюфель черный
Омлет, телячьи щечки, трюфель черный
Тост с пастрами, коул-слоу, медовая горчица
Шакшука с телячьими щечками
Лотарингский мясной пирог, крем чиз, трюфель черный
Итальянский Эспрессо мартини
Крем-суп из цветной капусты с уткой
Черный палтус с томатами в молочном соусе
Утиная ножка с тыквой и соусом терияки
Равиоли с кроликом, сметаной и семенами конопли
Рапаны с рисом неро венере и копченой фетой
Ромовая баба с лимонным кремом
Карпаччо из говядины с дрессингом из щавеля
Ньокки с треской в молочном соусе
Анчан-ваниль
Лимонад Киви-яблоко
Итальянский Эспрессо мартини
Виолетта
Пицца Сауэр
Тартар из костреца на костном мозге
Миньон, фуа гра, ежевика, эстрагон, соус порто
Картофельное пюре c демиглас
Тартар из томатов на печеном баклажане, каперсы, перцы черри чили, соус spicy
Black berries мусс из ежевики, черника, черная смородина
Круассан с мортаделлой, крем сливочный, томаты, шпинат
Блин с говядиной, страчателла, трюфель черный
Омлет, телячьи щечки, трюфель черный
Тост с пастрами, коул-слоу, медовая горчица
Шакшука с телячьими щечками
Лотарингский мясной пирог, крем чиз, трюфель черный