Праздник для гурманов в Cap St Georges Hotel & Resort
В новом кипрском отеле Cap St Georges Hotel & Resort стартовал кулинарный фестиваль с участием восьми шеф-поваров, отмеченных звездами гида Michelin. На протяжении четырех месяцев — с июля по октябрь — звездные шефы будут готовить вместе с шеф-поваром отеля Христосом Кудунасом и его командой. Это первое мероприятие такого масштаба на Кипре. Среди приглашенных: обладатели двух звезд Питер Ридейк и Эрик Ван Лу из Нидерландов, Кико Мойя и Джорди Артал из Испании, Энрике Са Песоа (Португалия), а также трехвездный немец Томас Бюнер. Европейские шефы продемонстрируют свой опыт и фирменные блюда, черпая вдохновение в средиземноморской кухне и местных традициях. Гости отеля смогут насладиться разработанными ими сет-меню в изысканном ресторане отеля The Gourmet — Sky Seven. Кроме него на территории курорта расположены еще четыре ресторана и три бара, представляющих классику средиземноморской кухни (Mesoyios и Sapori) и азиатские блюда (Bonsai). Cap St Georges Hotel & Resort открылся в этом году на юго-западном побережье…