Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Гастрономический сет в Grand CruАктуальное предложение к открывшемуся театральному сезону от звездного француза Давида Эммерле, которое мы узрели в его элегантном гастрономическом сете Pepites («самородки»), можно найти в ресторане Grand Cru. Что может быть приятней перед спектаклем, чем изысканные гастрономические закуски и бокал шампанского, с которым они подаются?Миниатюрный сет из трех закусок подают в эксклюзивной посуде лиможского фарфора в виде кристалла, разбирающегося на изящные тарелочки. Сет Pepites — это трилогия, объединенная сахалинским гребешком: тартар с черной икрой, сашими с фуагра и соусом из икры морского ежа, запеченный гребешок на подушке из грибного дюкселя. Сет рекомендуется сопровождать шампанским «Блан де Блан».Ну а если же вы все-таки соберетесь в Grand Cru на полноценный ужин, то в меню — новые блюда от звездного француза, обладателя звезды Michelin.Малая Бронная улица, дом 22, строение 1Ежедневно, с 13:00 до 0:00Новые блюда в MinaОсенью во многих ресторанах…