Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Страчателла
Мурманский гребешок
Хумус из кешью
Филе сибаса
Тар тар из лосося
Камчатский краб
Разнотравие
Томаты
Редс
Костный мозг
Темпура
Таквенный суп
Бульон из жареной рыбы
Говяжьи щечки
Палтус
Фермерская перепелка
Matzoni
Уилльям Ламберти
Помидор компрессированный, красная икра и сливочный соус с свеклой
Лисички, корнеплоды, тыква, ботарга из утки
Питивье с индейкой конфи, пюре из тыквы, берблан
Салат из дзавара со шпинатом и мацуном
Страчателла
Мурманский гребешок
Хумус из кешью
Филе сибаса
Тар тар из лосося
Камчатский краб
Разнотравие
Томаты
Редс
Костный мозг
Темпура
Таквенный суп
Бульон из жареной рыбы
Говяжьи щечки
Палтус
Фермерская перепелка
Matzoni
Уилльям Ламберти
Помидор компрессированный, красная икра и сливочный соус с свеклой
Лисички, корнеплоды, тыква, ботарга из утки
Питивье с индейкой конфи, пюре из тыквы, берблан
Салат из дзавара со шпинатом и мацуном