Гурманские будни
Все самые вкусные новинки Москвы — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Анчоусы, редис, пряный сыр
Сибас, кумкват
Лангустины, грейпфрут
Хумус из артишока, фисташки
Романо, рокфор, семечки
Томаты, лангустины, пряное масло
Мидии, зеленый горошек, кейл
Артишок, кейл, белая фасоль
Цыпленок, сморчки, картофель
Коктейль Rebecca
Коктейль Florence
Коктейль Rine
Хала
Багет
Бренд-шеф Алексей Петриченко
Карпаччо из кефали с винным желе
Тартар из сладкой креветки с соусом апельсин-кимчи
Ризотто драй эйдж с тартаром из говядины
Папарделли с соусом из грецких орехов и мини-бураттой
Веллингтон с лососем
Камчатский краб с картофельным пюре и соусом чаудер
Паккери с морепродуктами
Курица свободного выгула с кашей из злаков
Овощи под голландским соусом
Большой зеленый салат
Паста с икрой морского ежа
Тост с авокадо и яйцом
Анчоусы, редис, пряный сыр
Сибас, кумкват
Лангустины, грейпфрут
Хумус из артишока, фисташки
Романо, рокфор, семечки
Томаты, лангустины, пряное масло
Мидии, зеленый горошек, кейл
Артишок, кейл, белая фасоль
Цыпленок, сморчки, картофель
Коктейль Rebecca
Коктейль Florence
Коктейль Rine
Хала
Багет
Бренд-шеф Алексей Петриченко
Карпаччо из кефали с винным желе
Тартар из сладкой креветки с соусом апельсин-кимчи
Ризотто драй эйдж с тартаром из говядины
Папарделли с соусом из грецких орехов и мини-бураттой
Веллингтон с лососем
Камчатский краб с картофельным пюре и соусом чаудер
Паккери с морепродуктами
Курица свободного выгула с кашей из злаков
Овощи под голландским соусом
Большой зеленый салат
Паста с икрой морского ежа
Тост с авокадо и яйцом