Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Унадзю (угорь с рисом и перепелиным яйцом)
Еж, заливной краб, Тартар торо
Морской eж
Тост фуа-гра, угорь
Тартар говядина, лук-порей
Суши вагю, черная икра
Ролл фуа-игра, инжир
Куртизанка из Нагасаки (бургер эти катну, UNI)
Вонтон краб, красная икра
Дим сам шиитаке, вагю
Картофель, трюфель, черная икра
Доширак ,трюфель, черная икра
Запеченный еж, лангустин, трюфель
Сон жены рыбака (Доширак UNI, красная икра)
Татаки аками, красная икра
Сусаноо
Идзанами
Хатиман
Ресторан Amber
Ресторан Amber
Сомелье Владислав Маркин
Шеф-повар Михаил Самонов
Ресторана Christian
Фото: Коммерсантъ / Глеб Щелкунов
Ресторана Christian
Фото: Коммерсантъ / Глеб Щелкунов
Бренд-шеф ресторана Christian Кристиана Лоренцини
Унадзю (угорь с рисом и перепелиным яйцом)
Еж, заливной краб, Тартар торо
Морской eж
Тост фуа-гра, угорь
Тартар говядина, лук-порей
Суши вагю, черная икра
Ролл фуа-игра, инжир
Куртизанка из Нагасаки (бургер эти катну, UNI)
Вонтон краб, красная икра
Дим сам шиитаке, вагю
Картофель, трюфель, черная икра
Доширак ,трюфель, черная икра
Запеченный еж, лангустин, трюфель
Сон жены рыбака (Доширак UNI, красная икра)
Татаки аками, красная икра
Сусаноо
Идзанами
Хатиман
Ресторан Amber
Ресторан Amber
Сомелье Владислав Маркин
Шеф-повар Михаил Самонов
Ресторана Christian
Фото: Коммерсантъ / Глеб Щелкунов
Ресторана Christian
Фото: Коммерсантъ / Глеб Щелкунов
Бренд-шеф ресторана Christian Кристиана Лоренцини