«Все это нам нужно было не восстановить, а создать просто с нуля»
Гендиректор «Вкусно — и точка» Олег Пароев о том, как уходил «Макдоналдс», почему на их кухне счет идет на секунды и как вернуть игрушки
Генеральный директор «Вкусно — и точка» Олег Пароев
Сентябрь 1990 года. Очередь в первый «Макдоналдс» на Пушкинской площади в Москве
Фото: Фотоархив журнала «Огонёк»
«Вкусно — и точка» — это привычная еда и привычно заполненные залы
Фото: Коммерсантъ / Сергей Рыбежский / купить фото
Срок приготовления заказа во «Вкусно — и точка», как и раньше в «Макдоналдсе», считают в секундах
Фото: Коммерсантъ / Александр Казаков / купить фото
Олег Пароев и Александр Говор (крайние справа налево) стали очень интересны журналистам
Фото: Коммерсантъ / Александр Казаков / купить фото
Генеральный директор «Вкусно — и точка» Олег Пароев
Сентябрь 1990 года. Очередь в первый «Макдоналдс» на Пушкинской площади в Москве
Фото: Фотоархив журнала «Огонёк»
«Вкусно — и точка» — это привычная еда и привычно заполненные залы
Фото: Коммерсантъ / Сергей Рыбежский / купить фото
Срок приготовления заказа во «Вкусно — и точка», как и раньше в «Макдоналдсе», считают в секундах
Фото: Коммерсантъ / Александр Казаков / купить фото
Олег Пароев и Александр Говор (крайние справа налево) стали очень интересны журналистам
Фото: Коммерсантъ / Александр Казаков / купить фото