Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
В театральной атмосфереНовый ресторан Александра Оганезова Teatro открылся напротив здания ИТАР-ТАСС. Интерьер в стиле «мид-сенчури», эклектики 50–60-х соединяет в себе модерн, простые конструктивные решения и ретродетали. Глянцевые деревянные панели на стенах соседствуют с винтажными светильниками, стульями из ротанга, бархатными диванами, полом в терракотовой палитре. Потолок украшен росписью со сказочными мотивами в стиле примитивизм, уравновешивает это интерьерное буйство строгая черно-белая графика Александра Могилевского, Анри Матисса и Павла Пепперштейна. В ресторане два зала и небольшой бар. Кухней заправляет Руслан Поляков (Remy Kitchen Bakery, Amy, Muse). Меню, как и интерьер, эклектичное, с французским и итальянским акцентами.Посещение ресторана можно совместить с походом в театр (рядом их минимум три). Например, легкий ранний ужин с одним из 26 видов розе (игристых и вин) с большим выбором холодных и горячих закусок. Например, заправленным соевым соусом и сухариками из темного хлеба тартаром…
Королевские креветки
Эмпанадас с крабом
Стейк из лосося с запечеными помидорами
Филе тюрбо с картофелем с соусом вьерж
Гаспачо с крабом
Крабовый салат
Похлебка Кальдерета
1
/
36
Королевские креветки
Эмпанадас с крабом
Стейк из лосося с запечеными помидорами
Филе тюрбо с картофелем с соусом вьерж
Гаспачо с крабом
Крабовый салат
Похлебка Кальдерета