Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Ресторан «Нео»
Ресторан «Нео»
Ресторан «Нео»
Ресторан «Нео»
Картофельные шу с икрой лосося и сливочным нори
Оладьи с тунцом, цукини, сальсой авокадо и щавелем
Гранола с манго
Киш
Драник из брокколи с лососем
Миндальный круассан
Белковый омлет со спаржей, цукини и таджаскими оливками
Маковый пирог
Чизкейк
Ресторан «Племя» (Краснодар)
Ресторан «Племя» (Краснодар)
Ресторан «Нео»
Оливье с раковыми шейками, утиное мясо, цыпленок, хрустящее яйцо
Студень из перепелов, горчица
Грузди по-ульяновски, сметана, красный лук, зелень
Огурцы засоленные в смородиновых листьях, пряности, ягоды
Кундюмы с боровиками, соус из печеного лука
Борщ с гусем, копченая вишня, зелень сметана
Томленая утиная ножка, картофельное пюре, соус из малины и черного перца
Ресторан «Нео»
Ресторан «Нео»
Ресторан «Нео»
Ресторан «Нео»
Картофельные шу с икрой лосося и сливочным нори
Оладьи с тунцом, цукини, сальсой авокадо и щавелем
Гранола с манго
Киш
Драник из брокколи с лососем
Миндальный круассан
Белковый омлет со спаржей, цукини и таджаскими оливками
Маковый пирог
Чизкейк
Ресторан «Племя» (Краснодар)
Ресторан «Племя» (Краснодар)
Ресторан «Нео»
Оливье с раковыми шейками, утиное мясо, цыпленок, хрустящее яйцо
Студень из перепелов, горчица
Грузди по-ульяновски, сметана, красный лук, зелень
Огурцы засоленные в смородиновых листьях, пряности, ягоды
Кундюмы с боровиками, соус из печеного лука
Борщ с гусем, копченая вишня, зелень сметана
Томленая утиная ножка, картофельное пюре, соус из малины и черного перца