Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Ресторан 02
Редька и тартар из гребешка, чаша из редиса и черная икра, желе из репы
Шеф-повар Владимир Шепилов
Ресторан 02
Большой зеленый салат с артишоками на гриле
Тортеллини с крабом, тыквой и черной икрой
Крудо из гребешка с мороженым из угря и свежей маракуйей
Лосось с красной икрой и сферами из сметаны
Печеная паприка с миндальным айоли и фетой
Тартар из дорадо в авокадо
Ресторан «Айна»
Ресторан «Айна»
Ресторан «Айна»
Ресторан «Айна»
Ресторан 02
Редька и тартар из гребешка, чаша из редиса и черная икра, желе из репы
Шеф-повар Владимир Шепилов
Ресторан 02
Большой зеленый салат с артишоками на гриле
Тортеллини с крабом, тыквой и черной икрой
Крудо из гребешка с мороженым из угря и свежей маракуйей
Лосось с красной икрой и сферами из сметаны
Печеная паприка с миндальным айоли и фетой
Тартар из дорадо в авокадо
Ресторан «Айна»
Ресторан «Айна»
Ресторан «Айна»
Ресторан «Айна»