Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Перлинестроне – суп на богатом овощном бульоне с жемчугом из овощей, томатами-черри конфи и песто из весенней черемши
Крудо из овощей
Огурцы в квасе
Хумус кешью с авокадо
Брокколи на гриле
Овощи
Салат разнотравие
Зеленый салат из листьев романо и кресса со свежей спаржей и кенийской фасолью, стручками горошка, цукини, красным и фиолетовым редисом, муссом из авокадо, соусом из спаржи, ростками кервеля и лимонной заправкой на оливковом масле
Стейк-мильфей из баклажана с кондиментом из свежих и вяленых томатов, баклажановой икрой и базиликом в темпуре
Равиоли из корня сельдерея в трех структурах с эмульсией зеленой петрушки и черным трюфелем
Артишоки баригуль с апельсином, фенхелем, морковью и оливковым маслом
Перлинестроне – суп на богатом овощном бульоне с жемчугом из овощей, томатами-черри конфи и песто из весенней черемши
Крудо из овощей
Огурцы в квасе
Хумус кешью с авокадо
Брокколи на гриле
Овощи
Салат разнотравие
Зеленый салат из листьев романо и кресса со свежей спаржей и кенийской фасолью, стручками горошка, цукини, красным и фиолетовым редисом, муссом из авокадо, соусом из спаржи, ростками кервеля и лимонной заправкой на оливковом масле
Стейк-мильфей из баклажана с кондиментом из свежих и вяленых томатов, баклажановой икрой и базиликом в темпуре
Равиоли из корня сельдерея в трех структурах с эмульсией зеленой петрушки и черным трюфелем
Артишоки баригуль с апельсином, фенхелем, морковью и оливковым маслом