Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
С приветом из МиланаВ первые полчаса в ресторане Александра Оганезова Brera вы забудете о меню, потому что будете разглядывать детали обстановки. Недаром ведь Брера — это богемный квартал в центре Милана. Интерьер Евгении Ужеговой выполнен в стиле итальянского палаццо с живописными фресками, зеркальными арт-объектами от немецкого художника Джона Франзена, коллекционными парными бра из пальмовых листьев (тоже плод фантазии немецких дизайнеров, вдохновившихся Японией) и мозаичным триптихом, в сюжете которого описаны сцены европейского фольклора. Вдохновившись искусством и настроившись на поэтичный лад, заказывайте коктейль «Беллини». Он не сдает позиций и по-прежнему является одним из любимых напитков московских светских девушек. За кухню отвечают сразу три опытных шеф-повара: Руслан Поляков, Никанор Виейра, Луиджи Маньи. Поляков как никто другой знает вкусы модных москвичей, на его счету множество успешных проектов — Remy Kitchen Bakery, Pino, Amy, Muse. Никанор Вейра из ресторана Olluco — правая рука одного…
Осьминог карпачо, ромеско
Крудо тунец, имбирный дрессинг
Табуле
Палтус, фенхель
Каламарата, буррата, песто
Ризотто белые грибы
Хумус
Печеный перец рамиро, фета
Тартар форель, томатная сальса
Панцанелла
Аранчини ягненок
Цыпленок, шпинат, соус демиглас
Пицца «4 сыра»
Осьминог, печеный картофель, томатная сальса
Пицца «Маргарита»
Пицца «Мортаделла»
Казаречче качо э пепе
Спагетти аль помодоро
1
/
59
Осьминог карпачо, ромеско
Крудо тунец, имбирный дрессинг
Табуле
Палтус, фенхель
Каламарата, буррата, песто
Ризотто белые грибы
Хумус
Печеный перец рамиро, фета
Тартар форель, томатная сальса
Панцанелла
Аранчини ягненок
Цыпленок, шпинат, соус демиглас
Пицца «4 сыра»
Осьминог, печеный картофель, томатная сальса
Пицца «Маргарита»
Пицца «Мортаделла»
Казаречче качо э пепе
Спагетти аль помодоро