Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Битые огурцы с томатами кимчи
Карпаччо из ростовской утки с эстрагонгом и сладким перцем
Карпаччо из стриплойна с трюфельным понзу
Карпаччо из цветной капусты и трюфелем и пармезаном
Крудо из сибаса с томатным понзу
Страчателла с томатами и мятой
Тартар из тунца с авокадо
Бакинский плов с бараниной и сухофруктами
Кюкю на глиняной сковородке с вялеными томатами и брынзой
Лявенги из Кутума
Мини долма с бараниной и мацони
Хореш с цыпленком, гранатом и ягодами
Чыхыртма по Азербайджански с курицей
Битые огурцы с томатами кимчи
Карпаччо из ростовской утки с эстрагонгом и сладким перцем
Карпаччо из стриплойна с трюфельным понзу
Карпаччо из цветной капусты и трюфелем и пармезаном
Крудо из сибаса с томатным понзу
Страчателла с томатами и мятой
Тартар из тунца с авокадо
Бакинский плов с бараниной и сухофруктами
Кюкю на глиняной сковородке с вялеными томатами и брынзой
Лявенги из Кутума
Мини долма с бараниной и мацони
Хореш с цыпленком, гранатом и ягодами
Чыхыртма по Азербайджански с курицей