Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Водный мир
Aquatica — первый собственный проект одного из известных представителей столичной ресторанной сцены нулевых, австралийского шефа Джонатана Кертиса, работавшего тогда на запуске таких громких заведений, как «Недальний Восток» и Mr.Lee. Aquatica стала кульминацией его почти 20-летнего опыта работы в России. Джонатан не скрывает, что вдохновение он почерпнул со своего первого места работы — сиднейского ресторана Aqua Dining, имеющего титул One Chef`s Hat (местный аналог одной звезды Michelin). В новом заведении, по его словам, «традиции и современность сплетаются в авторском гастрономическом опыте».
Aquatica, несмотря на название, не ограничивается морепродуктами. Здесь вы найдете широкий выбор блюд: от тартаров до запеченных лобстеров и стейков вагю. Акцент на морепродукты присутствует в разделе raw bar, где предлагаются устрицы, тунец и деликатесы, такие как икра: от классической осетровой до редкой от белуги-альбиноса. Меню разделено на обеденное и вечернее. Днем посетители могут пообедать…
Aquatica — первый собственный проект одного из известных представителей столичной ресторанной сцены нулевых, австралийского шефа Джонатана Кертиса, работавшего тогда на запуске таких громких заведений, как «Недальний Восток» и Mr.Lee. Aquatica стала кульминацией его почти 20-летнего опыта работы в России. Джонатан не скрывает, что вдохновение он почерпнул со своего первого места работы — сиднейского ресторана Aqua Dining, имеющего титул One Chef`s Hat (местный аналог одной звезды Michelin). В новом заведении, по его словам, «традиции и современность сплетаются в авторском гастрономическом опыте».
Aquatica, несмотря на название, не ограничивается морепродуктами. Здесь вы найдете широкий выбор блюд: от тартаров до запеченных лобстеров и стейков вагю. Акцент на морепродукты присутствует в разделе raw bar, где предлагаются устрицы, тунец и деликатесы, такие как икра: от классической осетровой до редкой от белуги-альбиноса. Меню разделено на обеденное и вечернее. Днем посетители могут пообедать…