Кубань-Черноморье / Партнерский материал 28.11.2024, 18:03 В чем сила, шеф? Организатор эногастрономического фестиваля «Сила южных земель» шеф-повар Дмитрий Волочаев об изысках кубанской кухни, кулинарных трендах и гастротуризме. Выйти из полноэкранного режима Развернуть на весь экран Предыдущая фотография Шефы Дмитрий Волочаев, Серж Фери, Александр Нерода Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Следующая фотография 1 / 15 Шефы Дмитрий Волочаев, Серж Фери, Александр Нерода Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков Фото: Артем Гыченков
Фотогалерея «Твердые знаки 2024» от «Коммерсантъ — Кубань-Черноморье» Ведущее деловое издание Юга России наградило лучших представителей регионального бизнеса
Фотогалерея «Лучший городской бизнес. Краснодар — 2024» Церемония вручения первой городской бизнес-премии
Фотогалерея Подбитый «Козак» и захваченный «Булат» Что можно увидеть на выставке трофейной военной техники в Краснодаре