Туристы вошли во вкус
Гостей в Удмуртию планируют привлекать с помощью национальной кухни
Ежегодно в Ижевске и других городах Удмуртии открываются новые заведения общественного питания с прицелом на национальную кухню. Традиционные удмуртские блюда стараются предлагать в большинстве точек. Может ли гастрономия привлечь в республику туристов, а также каким Ижевск представляется туристам с точки зрения качества обслуживания в заведениях общественного питания, говорили участники круглого стола «Ресторанный бизнес Удмуртии: влияние на привлекательность региона», организованного Kommersant Events Удмуртия.
Ежегодно в регион приходят новые модные концепции общественного питания, а на отдельных улицах уже образовались целые ресторанные комплексы. Индустрия питания является одной из главных частей любого планируемого путешествия.
«Во-первых, мы продвигаем развитие местной национальной удмуртской кухни на внутрироссийском рынке, — рассказывает Ирина Ульенко, заместитель министра по туризму Удмуртии. — В прошлом году активно участвовали в проведении международной выставки ВДНХ. Наши перепечи стали одним…
Ежегодно в регион приходят новые модные концепции общественного питания, а на отдельных улицах уже образовались целые ресторанные комплексы. Индустрия питания является одной из главных частей любого планируемого путешествия.
«Во-первых, мы продвигаем развитие местной национальной удмуртской кухни на внутрироссийском рынке, — рассказывает Ирина Ульенко, заместитель министра по туризму Удмуртии. — В прошлом году активно участвовали в проведении международной выставки ВДНХ. Наши перепечи стали одним…