Гурманские будни
Все самые вкусные новинки
В сердце района распахнул двери ресторан Leo Генриха Карпина. Этот проект несет в себе историю и философию самого ресторатора. Он задуман Генрихом как уютная гостиная, где найдется место для друзей и семьи. Кулинарную концепцию Leo возглавил бренд-шеф Сергей Балашов, ранее ставший известным благодаря ресторану 800°С Contemporary Steak, который не раз занимал почетные места в рейтинге 101 World’s Best Steak Restaurant. Ключевым акцентом кухни являются свежая рыба и морепродукты, поставляемые ежедневно, а также элементы средиземноморской кухни.
Примечательной (и почти визитной) карточкой является салат Leo с розовыми томатами, печеным рамиро, перцами бикиньо и ароматной зеленью. Среди эксклюзивных позиций — креветки карабинеро с премиальным маслом donnafugata и редкая брезаола вагю, пицца на тонком хрустящем тесте с пикантной колбасой, мини-перчики, фаршированные премиальной говядиной «блэк ангус», которые подаются с сицилийским соусом и брынзой. Из рыбных горячих блюд стоит отметить…
Ассорти сашими
Традиционный французский пирог с грибами и черным трюфелем
Креветки карабинерос с оливковым маслом Доннафугата и морской солью
Карпаччо из креветок карабинерос
Крудо из сибаса с соусом понзу-чили
Севиче из дорадо с имбирным огурцом
Краб-дог
Улитки по-бургундски с поджаренными тостами
Запеченный картофель с греческим соусом
Салат
Овощи с сыром фета и печеным перцем
Сибас с лимонным соусом
Крем-брюле
Пряная груша с ванилью и корицей
Шоколадный торт-суфле
Леди с цветком бузины
Himawari Julep
Italicus Spritz
Limoncello Spritz
Крудо
Фото: Getty Images
Тартар из креветок карабинерос с персикром и черной икрой в ресторане Mela
Ассорти из крудо из четырех видов рыб и морепродуктов: тунец, сибас, гребешок, сладкая креветка в ресторане Brera
Карпаччо из мраморной говядины с пармезаном в ресторане Aga
Ассорти сашими
Традиционный французский пирог с грибами и черным трюфелем
Креветки карабинерос с оливковым маслом Доннафугата и морской солью
Карпаччо из креветок карабинерос
Крудо из сибаса с соусом понзу-чили
Севиче из дорадо с имбирным огурцом
Краб-дог
Улитки по-бургундски с поджаренными тостами
Запеченный картофель с греческим соусом
Салат
Овощи с сыром фета и печеным перцем
Сибас с лимонным соусом
Крем-брюле
Пряная груша с ванилью и корицей
Шоколадный торт-суфле
Леди с цветком бузины
Himawari Julep
Italicus Spritz
Limoncello Spritz
Крудо
Фото: Getty Images
Тартар из креветок карабинерос с персикром и черной икрой в ресторане Mela
Ассорти из крудо из четырех видов рыб и морепродуктов: тунец, сибас, гребешок, сладкая креветка в ресторане Brera
Карпаччо из мраморной говядины с пармезаном в ресторане Aga