Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
На Малой Бронной открылся новый бар ToMi от Fitz Gastro Project, который станет еще одной модной точкой на карте столичной коктейльной культуры. Здесь, по словам владельцев, они хотели воссоздать атмосферу Милана середины ХХ века, когда итальянцы неспешно наслаждались моментами dolce far niente — так называемого сладкого ничегонеделания, обсуждая философию и последние новинки моды, одновременно обращая внимание на тонкости вкусов.
Интерьер, разработанный студией S+S Studio (Sundukovy Sisters), стал своеобразным переосмыслением классического миланского everyday chic — стиля, который сочетает в себе одновременно элегантность и непринужденность, свойственные повседневной жизни, но при этом с высокой степенью утонченности и модности. Такой миланский салон, но только на современный лад. В дневное время бар напоминает типичную итальянскую аперитивную зону. Однако вечером пространство преображается, и здесь начинается игра света и теней, превращая ToMi в живой…
Карпаччо Карабинерос
Мини бриошь краб
Тартар из мраморной говядины
Коктейль Negroni Classici
Коктейль Riesling Negroni
Коктейль Pistacchio Negroni
Коктейль Negroni Sabayon
Коктейль Milano Hedonism
Коктейль Rossini Spritz
Коктейль Nitro Caffe Negroni
Коктейль Lychee Sakura Sbagliato
Коктейль Pera Negroni
Коктейль Red Currant Americano
Коктейль Torino Hedonism
Сырный крокет с тартаром из говядины
Фуагра с абрикосом и амаретто
Ягненок с асадора
Тартар с костным мозгом
Карпаччо из выдержанного тонкого края
Эмпанадас с томленой говядиной
Карпаччо Карабинерос
Мини бриошь краб
Тартар из мраморной говядины
Коктейль Negroni Classici
Коктейль Riesling Negroni
Коктейль Pistacchio Negroni
Коктейль Negroni Sabayon
Коктейль Milano Hedonism
Коктейль Rossini Spritz
Коктейль Nitro Caffe Negroni
Коктейль Lychee Sakura Sbagliato
Коктейль Pera Negroni
Коктейль Red Currant Americano
Коктейль Torino Hedonism
Сырный крокет с тартаром из говядины
Фуагра с абрикосом и амаретто
Ягненок с асадора
Тартар с костным мозгом
Карпаччо из выдержанного тонкого края
Эмпанадас с томленой говядиной