«На масло наложить тонкие филейчики рябчиков»
Как немецкий фастфуд приживался в России
Чтобы стать широко распространенным в России, самому быстро приготавливаемому блюду потребовалось много десятилетий
Фото: Александр Викторов / Фотоархив журнала "Огонёк" / Александр Викторов / Фотоархив журнала
В голодном 1921 году непритязательные бутерброды с маслом, готовившиеся для делегатов X съезда РКП(б), были настоящим деликатесом
Фото: Коммерсантъ / РГАКФД/Росинформ
Советский общепит предлагал покупателям бутерброды, невиданные в дореволюционное время,— с консервами
Фото: Коммерсантъ / Росинформ
В советское время бутерброды сменили свой статус — превратились из закуски в повседневный завтрак, обед на работе и ужин миллионов
Фото: Коммерсантъ / Александр Тимошенко / Коммерсантъ
Чтобы стать широко распространенным в России, самому быстро приготавливаемому блюду потребовалось много десятилетий
Фото: Александр Викторов / Фотоархив журнала "Огонёк" / Александр Викторов / Фотоархив журнала
В голодном 1921 году непритязательные бутерброды с маслом, готовившиеся для делегатов X съезда РКП(б), были настоящим деликатесом
Фото: Коммерсантъ / РГАКФД/Росинформ
Советский общепит предлагал покупателям бутерброды, невиданные в дореволюционное время,— с консервами
Фото: Коммерсантъ / Росинформ
В советское время бутерброды сменили свой статус — превратились из закуски в повседневный завтрак, обед на работе и ужин миллионов
Фото: Коммерсантъ / Александр Тимошенко / Коммерсантъ