11.03.2022, 00:00 Как искусство осмысляло травму войны От наполеоновских войн до чеченских Журнал «Коммерсантъ Weekend» №8 от 18.03.2022, стр. 5 Культура Осмысление войны в искусстве Главное Провести время Weekend Архив журнала «Коммерсантъ Weekend»
18.03.2022, 00:00 Заново открытая изоляция Юрий Сапрыкин о том, где мы оказались Журнал «Коммерсантъ Weekend» №8 от 18.03.2022, стр. 18 Культура Осмысление войны в искусстве Юрий Сапрыкин Мнения Провести время Weekend Архив журнала «Коммерсантъ Weekend»
18.03.2022, 00:00 12 фильмов о беженцах и беженстве Выбор Ксении Рождественской Журнал «Коммерсантъ Weekend» №8 от 18.03.2022, стр. 20 Культура Кино Осмысление войны в искусстве Главное Провести время Weekend Архив журнала «Коммерсантъ Weekend»
18.03.2022, 00:00 Далласский клуб конспирологов «Как убили Джона Кеннеди»: Оливер Стоун снова трубит о «преступлении века» Журнал «Коммерсантъ Weekend» №8 от 18.03.2022, стр. 28 Культура Документальное кино Кино Михаил Трофименков Weekend Архив журнала «Коммерсантъ Weekend»
18.03.2022, 00:00 «Кем быть?» или просто быть «Худший человек на свете»: правила жизни Йоакима Триера Журнал «Коммерсантъ Weekend» №8 от 18.03.2022, стр. 30 Культура Кино Новинки кино Weekend Архив журнала «Коммерсантъ Weekend»
18.03.2022, 00:00 5 польских сериалов Выбор Татьяны Алешичевой Журнал «Коммерсантъ Weekend» №8 от 18.03.2022, стр. 31 Культура Сериалы Weekend Архив журнала «Коммерсантъ Weekend»
18.03.2022, 00:00 Verd и Restaurant by DFF Ресторанная критика с Дарьей Цивиной Журнал «Коммерсантъ Weekend» №8 от 18.03.2022, стр. 34 HoReCa Ресторанный бизнес Дарья Цивина Weekend Архив журнала «Коммерсантъ Weekend»
18.03.2022, 00:00 Борщ с фасолью и черносливом Еда с Еленой Чекаловой Журнал «Коммерсантъ Weekend» №8 от 18.03.2022, стр. 35 Рецепты блюд Елена Чекалова Weekend Архив журнала «Коммерсантъ Weekend»
18.03.2022, 00:00 Награды тяжелого времени Елена Стафьева о Avrora Awards Журнал «Коммерсантъ Weekend» №8 от 18.03.2022, стр. 36 Елена Стафьева Weekend Архив журнала «Коммерсантъ Weekend»