19.12.2014, 00:00 19.12.2014, 00:00 Шеф-повар ресторана Molon Lave Стаматис Цилиас о традиционном греческом пироге Журнал Weekend. Рестораны. Еда с шефом Журнал «Коммерсантъ Weekend» №49 от 19.12.2014, стр. 63 Weekend Архив журнала «Коммерсантъ Weekend»
05.12.2014, 00:00 05.12.2014, 00:00 Шеф-повар ресторанов «Рулет» и Wine Religion Тимур Абузяров о морском гребешке Журнал Weekend. Рестораны. Еда с шефом Журнал «Коммерсантъ Weekend» №47 от 05.12.2014, стр. 76 Weekend Архив журнала «Коммерсантъ Weekend»
21.11.2014, 00:00 21.11.2014, 00:00 Шеф-повар гастропаба Huggis Pub & Kitchen Дмитрий Зотов о перловке Журнал Weekend. Рестораны. Еда с шефом Журнал «Коммерсантъ Weekend» №45 от 21.11.2014, стр. 56 Weekend Архив журнала «Коммерсантъ Weekend»