Екатерина Хлебникова окончила Казанскую гимназию с оценками «хорошо» по всем предметам, кроме Закона Божьего («удовлетворительно»). В 1908 году окончила Казанскую зубоврачебную школу и получила разрешение открыть частную практику. «Одна из сестер поэта была зубным врачом и, по его словам, придавала своей профессии какой-то особый характер мистического служения человечеству, чем производила странное впечатление на окружающих» (Владимир Анфимов, «Хлебников в 1919 году»). После революции дорогостоящее оборудование ее зубоврачебного кабинета было «реквизировано», что плохо отразилось на состоянии ее здоровья. В сентябре 1924 года 41-летняя Екатерина Хлебникова скончалась в Астраханской психиатрической больнице.
Борис Хлебников с детства страдал психическим расстройством. Скончался в июне 1908 года в Казанской психиатрической лечебнице в возрасте 23 лет.
Александр Хлебников окончил Казанское реальное училище, учился в художественной школе. Высшее образование получил в Казанском, Новороссийском (Одесса) и Московском университетах (в Казани учился на математическом отделении, в Одессе перешел на естественное). В 1914 году ушел добровольцем в армию. После возвращения в отцовский дом в Астрахани в 1918-м был арестован ЧК. В 1920-м Александра призвали в Красную армию, в том же году в возрасте 33 лет он пропал без вести на Польском фронте.
Вера Хлебникова с детства хорошо рисовала. Училась в Казанской художественной школе, в Киевском художественном училище, в студии Константина Юона в Москве, в Рисовальной школе Императорского общества поощрения художеств (Санкт-Петербург) в классе Яна Ционглинского, в Академии Витти в Париже, в Академии изящных искусств во Флоренции. В 1916 году вернулась в Россию. В 1922-м написала воспоминания о брате. В 1924 году переехала в Москву и вышла замуж за Петра Митурича. Скончалась в 1941-м.